22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Официально: начальник уфимской ГИБДД получил повышение

Ильнур Садыков перешел на новую должность

Поделиться

Ильнур Садыков руководил уфимской ГИБДД с 2015 года

Ильнур Садыков руководил уфимской ГИБДД с 2015 года

Бывший начальник уфимской ГИБДД переходит на новую работу — теперь он возглавит тыл УМВД по городу Уфе. Как писал UFA1.RU, подполковник Ильнур Садыков пошел на повышение. Теперь он относится к республиканской ГИБДД.

Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов поздравил коллегу с повышением и пожелал успехов в дальнейшей службе.

— С Ильнуром Зафировичем мы проработали порядка 20 лет. Пройдя все ступени службы — от рядового инспектора до начальника столичной ГИБДД, он зарекомендовал себя как грамотный сотрудник и специалист в области дорожной безопасности, — отметил главный госавтоинспектор Башкирии.

Ильнур Садыков возглавил ГИБДД Уфы в 2015 году и руководил им вплоть до прошлой недели. Кто теперь займет его место — пока неясно, место остается вакантным.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 07:39

Везде своих суёт

Гость 700
10 дек 2018 в 16:04

какой тыл то? тыл увд Уфы или управы Гибдд
с одной кормушки в другую