Представители малого бизнеса из Башкирии в 2018 году взяли в Сбербанке кредиты на 4 миллиарда рублей

Четверть заемщиков воспользовались системой выдачи быстрых кредитов «Кредитная фабрика»

Поделиться

2 362

Один из новейших продуктов банка — кредитная бизнес-карта c льготным периодом

За 10 месяцев 2018 года Сбербанк в Башкирии выдал свыше 1,5 тысячи кредитов представителям малого бизнеса на общую сумму более 4 миллиардов рублей, в том числе более 1 миллиарда рублей — по технологии «Кредитная фабрика».

«Кредитная фабрика» — это система выдачи быстрых кредитов, которая позволяет в минимальные сроки оформлять денежные займы. Скорость принятия решения по кредитам увеличивается за счет оптимизации сбора данных банком от УФМС России, ИФНС России, ПФ России, бюро кредитных историй и от других организаций. Максимальный срок на рассмотрение кредитной заявки банком — три рабочих дня. Комиссия за выдачу отсутствует, возможно досрочное погашение.

— Сбербанк активно поддерживает малый бизнес. Мы понимаем, что быть предпринимателем непросто. Перед собой мы ставим задачу упростить жизнь бизнесменам и помочь заниматься любимым делом, — говорит Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. — Мы периодически устраиваем специальные акции, разрабатываем специальные продукты и услуги. Например, один из новейших полезных продуктов для представителей малого бизнеса — кредитная бизнес-карта c льготным периодом.

У кредитной бизнес-карты нет ограничений по оплате товаров и услуг. Льготный период кредитования — 50 дней, в этот период проценты по кредиту не начисляются при условии его погашения в указанный срок. Карта действует 36 месяцев, более чего она может быть перевыпущена. Это намного удобнее и быстрее, чем получение нового кредита. Использовать кредитную карту можно 24 часа в сутки как на территории России, так и за рубежом. Минимальный кредитный лимит — 100 тысяч рублей, максимальный — 1 миллион рублей.

Открыть кредитную бизнес-карту можно несколькими способами: оформив заявку на кредитование и получить ее вместе с кредитом «Доверие» в отделении банка. Также можно заказать карту в отделении банка при условии действующего расчетного счета в Сбербанке сроком не менее 6 месяцев.

С более подробным перечнем продуктов и услуг для малого бизнеса можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Малому бизнесу и ИП».

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты Банка — Sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), Sberbank.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter