19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Радий Хабиров — о секс-скандале с полицейскими: «Надо уже заканчивать травлю»

Врио главы республики прокомментировал историю с изнасилованием девушки-дознавателя

Поделиться

По мнению руководителя региона, теперь порядка в полиции должно стать больше

Фото: Тимур Шарипкулов

Нашумевшая история с секс-скандалом в уфимской полиции гремит на всю страну уже больше недели. Троих сотрудников полиции 23-летняя девушка-дознаватель обвинила в изнасиловании. Мужчины стали фигурантами уголовного дела, их уволили из органов, сейчас они под арестом дожидаются суда. Такому черному пиару не рад, пожалуй, ни один житель республики. 

Сегодня, в День российских полицейских, по этому поводу высказался и врио главы республики Радий Хабиров. 

 — У них сегодня — профессиональный праздник, но лица нерадостные, что там говорить. После того как несколько «коллег» прогремели на всю страну — каких только проклятий в свой адрес они не услышали. А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа. И если мы их сейчас не поддержим, то кому будем кричать «помогите» в случае чего? Понятно, что порядка и в их рядах должно стать больше, но надо уже заканчивать травлю и продолжать дальше работать бок о бок, чтобы жизнь людей становилась лучше.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.