20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

В «Башкиравтодоре» новый гендиректор: компанию возглавил Андрей Пролипото

Такое решение приняло руководство предприятия

Поделиться

Пролипото уволился из компании в августе этого года. И вот такое возвращение

Пролипото уволился из компании в августе этого года. И вот такое возвращение

Ветер перемен в республике затронул и крупнейшее предприятие по строительству дорог. Совет директоров «Башкиравтодора» принял решение и поставил во главе компании Андрея Пролипото.

Новый гендиректор предприятия родился в поселке Чишмы Чишминского района республики. Андрей Пролипото окончил Уфимский автотранспортный колледж по специальности «техническое обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей», после чего отучился в УГНТУ по специальности «автомобильные дороги и аэродромы»

С 1994 по 2006 годы он работал дорожным мастером Чишминского ДРСУ «Башкиравтодор», после чего его назначили начальником участка. На этой должности Пролипото трудился вплоть до 2009 года, после чего его перевели в начальники уфимского ДРСУ «Башкиравтодор». В 2014 году он возглавляет отдел контроля качества и приемки работ ГКУ УДХ РБ, а через два года (в 2016) уже становится заместителем гендиректора компании, еще через год — первым замом гендиректора «Башкиравтодора».

Слухи о новых назначениях в компании ходили уже давно, Андрея Пролипото пророчили на кресло гендиректора, и вот теперь решение утвердили.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!