24 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сильный ветер и мокрый снег: в Башкирии ухудшится погода

Синоптики дали прогноз на 8 ноября

Поделиться

Пора поглубже натягивать шапки и капюшоны

Фото: Тимур Шарипкулов

В Башкирии в ближайшие сутки серьёзно ухудшится погода. 

По сведениям башкирских синоптиков, в четверг, 8 ноября, ожидается облачная погода. Небольшой мокрый снег с дождем, днем местами до умеренного, слабый гололед, на отдельных участках дорог ночью и утром гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный 5–10 метров в секунду, днем местами порывы до 17 метров в секунду. Температура воздуха ночью -4... +1 °С, днем 0... +5 °С. 

— На отдельных участках автодорог ночью и утром туман, видимость 500–1000 метров, — сообщили в МЧС по РБ.

В целом на предстоящей неделе температура будет контрастной. К концу семидневки похолодает. В середине недели вероятны осадки при смене воздушных масс.

По сведению Гидрометцентра России, в первой декаде ноября в республике среднесуточная температура воздуха ожидается на 3 °С выше нормы.

Как не выглядеть «капустой» прохладными ноябрьскими вечерами, рассказала стилист

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 23:30

А в наше годы к этому времени жители районов деревень БАССР кормили гуси-гуси га-га и готовились к праздникам.Ну и погода в это время было уже минусовая.А сейчас жизнь и времена уже другие-меняются и погода.