17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Прибыл из Тюмени: уволенному после секс-скандала начальнику МВД Уфимского района нашли замену

45-летний Рим Мусин в последние годы не работал в Башкирии

Поделиться

На последнем месте работы (в Тюмени) Мусин проработал чуть больше года

Фото: МВД Тюменской области 

Новые назначения в башкирской полиции. Место замешанного в скандале с изнасилованием начальника УМВД Уфимского района Эдуарда Матвеева занял новый человек. По информации источника Ufa1, это 45-летний Рим Мусин. Предыдущим его местом работы была Тюмень.

— Полковник Рим Мусин назначен временно исполняющим обязанности руководителя отдела полиции Уфимского района, — сообщил Ufa1 собственный источник.

Мусин — выпускник Уфимского юридического МВД РФ. Нес службу в Нефтекамске, Янауле, Стерлитамаке, после этого работал руководителем отдела МВД России по району Восточное Дегунино Москвы. Через несколько лет его назначили в Тобольск. Летом прошлого года Мусин стал руководителем одного из отделов полиции в Тюмени.

Своего места начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев лишился после того, как его обвинили в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Со слов потерпевшей, на неё напали трое коллег старше по званию. Матвеев вместе с приятелями — Павлом Яромчуком и Салаватом Галиевым — будут дожидаться решения по их уголовному делу в СИЗО. В прошлую пятницу, 2 ноября, подозреваемых арестовали на два месяца.

Если вы хотите рассказать о беспределе в полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
7 ноя 2018 в 11:28

Новая метла, по новому метёт.Своих людей ставят.

Гость
6 ноя 2018 в 20:33

Пожелаем новому начальнику хорошего дознавателя.

Гость
7 ноя 2018 в 13:56

И что? Такой же как прежний будет.