26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С
На последнем месте работы (в Тюмени) Мусин проработал чуть больше года

На последнем месте работы (в Тюмени) Мусин проработал чуть больше года

Новые назначения в башкирской полиции. Место замешанного в скандале с изнасилованием начальника УМВД Уфимского района Эдуарда Матвеева занял новый человек. По информации источника Ufa1, это 45-летний Рим Мусин. Предыдущим его местом работы была Тюмень.

— Полковник Рим Мусин назначен временно исполняющим обязанности руководителя отдела полиции Уфимского района, — сообщил Ufa1 собственный источник.

Мусин — выпускник Уфимского юридического МВД РФ. Нес службу в Нефтекамске, Янауле, Стерлитамаке, после этого работал руководителем отдела МВД России по району Восточное Дегунино Москвы. Через несколько лет его назначили в Тобольск. Летом прошлого года Мусин стал руководителем одного из отделов полиции в Тюмени.

Своего места начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев лишился после того, как его обвинили в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Со слов потерпевшей, на неё напали трое коллег старше по званию. Матвеев вместе с приятелями — Павлом Яромчуком и Салаватом Галиевым — будут дожидаться решения по их уголовному делу в СИЗО. В прошлую пятницу, 2 ноября, подозреваемых арестовали на два месяца.

Если вы хотите рассказать о беспределе в полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!