25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Хлопок бытового газа произошел в высотке в Уфе

К счастью, хозяйка отделалась испугом, пострадавших нет

Поделиться

На место выехали спасатели

На место выехали спасатели

Сегодня, 1 ноября, в одной из квартир дома № 30 по улице Первомайской взорвался газ. К счастью, хозяйка отделалась испугом, пострадавших нет, квартира цела.

Как рассказали в мэрии, по предварительным данным, в духовке не до конца был перекрыт газ. Когда женщина включила электрочайник, из-за искры произошел хлопок.

— На место оперативно были направлены газовые и аварийные службы города, приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности людей, — рассказали в городской администрации.

Кстати, не так давно в панельной пятиэтажке на улице Черниковской Орджоникидзевского района Уфы произошел хлопок газовоздушной смеси. Как рассказал источник Ufa1, в результате в квартире разворотило окно и дверь на балкон. Пострадал мужчина, предположительно нетрезвый. Его доставили в больницу, личность пока не установлена. 

Во избежание несчастных случаев при эксплуатации газовых приборов рекомендуем соблюдать правила пользования. При обнаружении утечки газа, либо при наличии его запаха следует незамедлительно сообщить в газовую службу по телефону «04», не включать электроприборы.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!