Будут ли осадки: синоптики рассказали о погоде на последний день октября

Днем все еще можно увидеть плюс

Поделиться

Одеваться лучше теплее, северный ветер пронизывает до костей

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 31 октября, в республике ожидается переменная облачность. Существенных осадков не предвидится, но будет довольно холодно из-за северного ветра 3–8 метров в секунду. Ночью и утром столбики термометров покажут -4... -9 °С, а в некоторых районах и все -13 °С. Днем существенно теплее не станет, но все еще можно будет увидеть плюс — температура поднимется до -3... +2 °С.

Видимость на дорогах будет отличная, без тумана и дымки. Администрация города напоминает водителям о необходимости своевременно менять летнюю резину на зимнюю, так как даже, несмотря на отсутствие снега и льда, при отрицательных температурах летние шины теряют свои свойства и держат дорогу значительно хуже.

А зима уже ближе, чем кажется. Пару дней назад в Уфе уже прошел сильнейший снегопад, который за считаные часы засыпал все улицы и дороги столицы.

Если вы стали очевидцем необычного или аномального погодного явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!