26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Уловка с маячками: в Башкирии мужчина получил два года за угон машины скорой помощи

На его счету уже был один условный срок

Поделиться

Автомобиль пытались разобрать на запчасти 

Автомобиль пытались разобрать на запчасти 

В Мелеузе мировой судья вынес приговор 40-летнему мужчине за кражу машины скорой помощи. В июле этого года он угнал неотложку районной больницы. Это не составило особого труда, так как ключи зажигания водители оставили в салоне. Злоумышленник просто завел автомобиль и, включив проблесковые маячки, спокойно выехал с охраняемой территории. Недавно житель Федоровского района уже проучил своего сельчанина за подобную беспечность.

Пока автомобиля не хватились, мужчина быстро отогнал его в гараж, в котором он работал автомехаником, и стал разбирать на запчасти. Кроме того, через неделю в поселке Нугуш он украл из припаркованного автомобиля паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. Но вскоре его задержали сотрудники полиции.

— Осужденный полностью признал вину в краже автомобиля и похищении важных документов. Ранее он уже был судим за подобное преступление и совершил очередное во время условного срока, — сообщает пресс-служба прокуратуры РБ. — В качестве наказания он получил два года лишения свободы в колонии-поселении.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!