18 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

На улице в Уфе заметили медвежонка

Косолапый испугался машины и сбежал в сторону лесопосадки

Поделиться

На кадрах с видео можно заметить лишь силуэт медвежонка

Фото: БашДТП/Vk.com

Житель Уфы заметил на дороге в Шакше медвежонка. Дикого зверя ему удалось заснять на камеру. Кадрами с мобильного телефона мужчина поделился в соцсетях.

Косолапый прогуливался впотьмах по спальному району башкирской столицы. Увидев машину с включенными фарами, малыш испугался и пустился наутёк в сторону лесопосадки.

Как сообщили в управлении гражданской защиты города, на улицу Высоковольтную, где всё произошло, направили сотрудников полиции, Минприроды и спасателей.

— По словам выездной группы Министерства природопользования РБ, медвежонок убежал в лес. По предварительной информации, никто в результате инцидента не пострадал, — прокомментировали в управлении гражданской защиты Уфы.

Видео: БашДТП/Vk.com

В августе медвежонка заметили на улицах Агидели. Хулиган сбежал из передвижного зоопарка, который в тот момент работал в городе. Мишка забрался на дерево и никак не желал оттуда спускаться.

— Мы решили искупать медвежонка, а так как он воду не любит, полез на дерево. Все это время с ним рядом были сотрудники зоопарка, и ситуация находилась под контролем, — пояснил тогда владелец животного Владимир Айвазян.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2018 в 06:22

    Лялька маленький,видимо маму убили,пришёл за убийцами,за мамой.

    Гость
    23 окт 2018 в 16:47

    Возле Шакши огромное количество садов и коттеджей. Такое соседство с диким зверем крайне опасно.

    Сеня
    23 окт 2018 в 11:07

    Эт хр.во. Значит голодно в лесу. И если медведи возьмут за правило столоваться на городских помойках отучить их будет крайне трудно. Добром это не кончится