22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Коммерсантъ»: генеральный директор «Башавтотранса» покинул свой пост

Разим Махинов написал заявление об уходе после жесткой критики со стороны Радия Хабирова

Поделиться

Дальнейшая судьба «Башавтотранса» под вопросом

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 22 октября, Радий Хабиров раскритиковал работу Разима Махинова, который возглавлял ГУП «Башавтотранс», и директор компании принял решение покинуть должность, сообщает «Ъ-Уфа».

Врио главы региона отметил, что от руководителей муниципалитетов поступает много жалоб по работе «Башавтотранса»: закрываются автовокзалы, АТП, наблюдаются постоянные срывы графика пассажирских перевозок. Радий Хабиров сообщил, что за семь месяцев 2018 года у предприятия в 2,5 раза вырос убыток. Есть информация о немотивированной продаже имущества АТП. Кроме того, при выборе руководства подразделений «Башавтотранса» прослеживается возможная коррупционная составляющая. 

Радий Хабиров потребовал немедленно уволить директора ГУП «Башавтотранс» и предложить кандидатуры тех, кто сможет исправить негативную ситуацию, сложившуюся на предприятии. 

Отметим, что Разим Махинов занимал должность руководителя с июля 2017 года.