26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Испытание 249-м маршрутом: Радий Хабиров прокатился на пазике

Водитель маршрутки не смог уйти от ответов

Поделиться

Врио главы Башкирии расспросил водителя о нелегалах

Фото: gtrk.tv

Первое, на что Радий Хабиров обратил внимание, став врио главы Башкирии, — проблема общественного транспорта в Уфе. На оперативном совещании он обозначил ситуацию как «какой-то Техас». Но одной лишь критикой и отчитыванием высокопоставленных чиновников здесь не обошлось. Руководство республики решило все испытать на себе и пообщаться с водителями маршруток без посредников. Вдруг и нелегал попадется? Как оказалось, среди перевозчиков их около половины.

— Нелегалы мешают вам, нет? — задал вопрос водителю врио главы Башкирии.

— Конечно, не подъедешь, народ не возьмешь. Как встанут, приклеятся к остановке. Тут сигналь — не сигналь, — пожаловался на бескультурье водитель маршрута № 249.

Тем не менее Радий Хабиров отметил, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, осталось только «дожать»:

—Уже забегали. Вы знаете, это ведь как устроено? Они сейчас притихли. Думают, ну пошумел глава, это все пиар ход и так далее. Я все-таки надеюсь, что моя предыдущая должность, мои предыдущие места работы  научили меня долго, последовательно и кропотливо дожимать, — заявил Радий Хабиров.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.