В Уфе собака съела нижнее белье хозяина и попала на операционный стол

Животное спас от гибели ветеринар

Поделиться

Фото: Тимур Шарипкулов

В одной из уфимских ветеринарных клиник спасли от гибели собаку, съевшую трусы своего хозяина. Крупный пёс по какой-то причине решил, что нижнее белье вполне съедобно. В результате бедолага попал на операционный стол.

— Владелец не мог найти свое белье, но его нашли мы. К нам обратились с собакой с постоянными позывами. Мы выяснили по результатам УЗИ и рентгеноконтрастной диагностики, что у собаки непроходимость ЖКТ, — рассказал ветеринарный хирург, делавший операцию, Айрат Кутлиматов.

Не так давно в этой же клинике коту, упавшему с высоты, сделали специальный «экзоскелет», чтобы сломанные кости правильно срослись. А ещё ветеринар помог собаке с перебитыми задними лапами. Теперь Рыжесть бегает вместе с хозяйкой на собачьей коляске и вдохновляет благотворителей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    20 окт 2018 в 11:57

    Мужику сказачно повезло ,а то песик с голодухи мог бы и кое-что и другое откусить .Кормить однако надо пса

    20 окт 2018 в 12:20

    Вот это новость так новость...

    Гость
    20 окт 2018 в 11:59

    Собака съела товар,теперь она наркоман.