9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

МЧС Башкирии: снежных заторов на трассах нет

В ведомстве прокомментировали ситуацию на дорогах

Поделиться

Службы опровергли информацию о затрудненном передвижении на трассах

Службы опровергли информацию о затрудненном передвижении на трассах

Если вы планировали поездку в соседний город, село или еще в какой-либо населенный пункт в пределах Башкирии, то в таком случае МЧС по РБ остается лишь пожелать вам счастливого пути. Снежных заторов и заносов на трассах республики, вопреки информации, появившейся в интернете, нет. Путь свободен.

— Оперативными группами пожарно-спасательных гарнизонов ведется мониторинг дорожной обстановки. Заторов на федеральных трассах и дорогах республиканского значения и проблемных вопросов нет, движение обеспечено, — сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Хотя на прошлой неделе обстановка на дорогах была несколько другой. В минувшую пятницу в горах на трассе Магнитогорск — Белорецк — Уфа началась настоящая метель, которая застала автолюбителей врасплох.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!