Серьезная авария в Уфе: пьяный водитель протаранил машину с ребенком

Очевидцы говорят, что он гнал больше 100 км/ч

Поделиться

Все новости

На дороге быстро образовалась пробка

Фото: БашДТП/vk.com

До чего доводит лихачество в городе. Сегодня днем, 14 октября, в Уфе на пересечении улиц Интернациональной и Вологодской водитель за рулем «Форда-Фокуса» на большой скорости протаранил китайский «Чери». Кадры с места ДТП опубликовали в паблике «БашДТП». Со слов очевидцев, мужчина гнал около 100 километров в час. Когда его доставали из автомобиля, от него исходил запах алкоголя, поведение было соответствующее.

В китайской иномарке находилась женщина-водитель, ее дочка и пожилая пассажирка, удар пришелся в заднюю часть машины, но, к счастью, никто серьезно не пострадал. Свидетели аварии тут же бросились на помощь — девочку вытащили из разбитого автомобиля, с ней все в порядке, она была в специальном удерживающем кресле. Ее бабушка была в легком шоке, но тоже цела.

Видео: БашДТП/vk.com

Неподалеку находились инспекторы ДПС. Они незамедлительно пришли на помощь, помогли пострадавшим и оформили аварию.

От удара «Форд» развернуло на дороге

Фото: БашДТП/vk.com

Сегодня ночью произошло другое серьезное ДТП с пьяным водителем, и закончилось оно куда печальнее. Молодой человек не справился с управлением и опрокинул свою «Ладу» в кювет. Оба его пассажира погибли на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)