3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
Заявление зарегистрировали по всем правилам

Заявление зарегистрировали по всем правилам

В полиции башкирской столицы рассматривают жалобу самого… Конора Макгрегора. Как рассказал источник Ufa1, вечером в воскресенье, 7 октября, в отделение полиции Уфы позвонил мужчина и пожаловался, что его избил Хабиб Нурмагомедов. Нисколько не шутя, заявитель представился ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Энтони Макгрегором.

Все происходило как раз после скандального боя Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. И хоть сотрудники полиции и предположили, что все происходящее — розыгрыш, но отклонить звонок не имели права и заявление зарегистрировали по всем правилам.

Как будут события развиваться дальше, пока непонятно: «пострадавшего» заявителя еще не нашли. Остается только ждать: быть может, случится чудо, и Нурмагомедов напишет явку с повинной.

В МВД по Башкирии произошедшее не комментируют.

На днях в уфимском торговом центре случился беспредел. Мужчина избил подругу своей девушки: он ударил несчастную ногой в лицо. Все произошедшее попало на видео. 

Если вы стали очевидцем драки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!