19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Глава сельсовета в Башкирии ответит перед судом за служебный подлог

Он незаконно предоставил муниципальные земли в собственность

Поделиться

Прокуратура потребовала отправить мужчину в отставку

Фото: Тимур Шарипкулов

Главу Заимкинского сельсовета подозревают в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге. В результате прокурорской проверки против 57-летнего мужчины возбудили уголовное дело.

По версии следствия, весной прошлого года он предоставил жителю Свердловской области 20 соток земли через махинации с похозяйственной книгой. Позже этот человек зарегистрировал право собственности на участок без выплаты выкупной стоимости в размере 124 тысяч рублей.

— Кроме того, прокуратура потребовала сельсовет рассмотреть вопрос о досрочной отставке чиновника в связи с утратой доверия, — добавили в пресс-службе ведомства.

Ход и исполнение уголовного дела с представлением находятся на контроле районной прокуратуры.

Не так давно под прокуратура отправила под суд главу другого района в Башкирии за похожие преступные схемы.

Если вы стали очевидцем беззакония, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2018 в 16:10

А кто "капнул" прокуратуру то?.Бездельники из окно,которые всегда сидят у ОКНО.

Гость
8 окт 2018 в 16:52

а следователей за служебные подлоги, шантажи,угрозы,фальсификации фактов, за сфабрикованные дела с целью вымогательств поощряют очередными званиями и переводами в аппарат МВД )))