6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Уфе осудят бухгалтера, укравшего девять миллионов рублей

Женщина свою вину не признала

Поделиться

Уголовное дело направили в Уфимский районный суд

Уголовное дело направили в Уфимский районный суд

Прокуратура республики утвердила обвинение в адрес 41-летней сотрудницы (бывшего замбухгалтера санатория «Юматово»), подозреваемой в присвоении чужого имущества в особо крупном размере с использованием служебного положения.

По версии следствия, женщина забирала себе деньги из кассы санатория, после чего составляла липовую отчетность о переводе средств на расчетный счет учреждения.

— За раз бухгалтер похищала от 50 до 740 тысяч и за полгода присвоила больше 9 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Данная схема всплыла после внутренней ревизии в учреждении. Женщина своей вины не признала, ее уголовное дело направили в Уфимский райсуд для рассмотрения.

В августе под суд отправили еще одну женщину-бухгалтера, которая вместе с сообщницами украла больше 34 миллионов рублей.

Если ваши права нарушают, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 17:54

А новый директор,который выкупил половину санаторию,без греха и живет там же со свои семьей?.И на какие деньги,или Оттуда,со стороны г. Октябрьска РБ?.Директора и не грешные?.Он ведь уже почти Там пять лет и крыши зданий санатории" ничего и не течет"-не говоря уже цене и как ремонтированы и обставлены с мебелью "новешенькими",которые купили со времен РСФСР для москалятам. А называемый душ-вода ребенок это еле-еле вмешается,помыться "после лечения" и сместители болтаются как у деревенского быка в каждом корпусе санатории, где дороже по цене.(7-6 корпуса).А насчет питание-другая писанина.

Гость
5 окт 2018 в 15:33

А где фото умного воришка?.Или просто прилепили на неё?.И куда смотрела Главный Бухгалтер, Главный директор-снабженец и врач,да еще один врач хвалился что Он военный врач-пенсионер,который ничего не смог решать.Пора-пора там глубже и глубже ,,покопаться и о КОНЕЙ-ЛОШАДЕЙ,,.И бывших замов-врачей с бывшего Директора,которые понастроили для себя хоромы,как будто со своего зарплаты.

Гость
5 окт 2018 в 15:25

Что то не помним ЕЁ.Наверное была такая тихая.Как говорять,в тихой Море черти водятся.Как идет Дела №№№№ у бывшего директора санаторий" Юматова"?.Да у них "очень хороший кумыс" с молоком Коровы-козла,читая отдыхающих тоже козлами.