18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

На чердаке жилого дома в Уфе прорвало трубу: в результате затопило два этажа

Последствия ликвидируют до сих пор

Поделиться

Аварию устраняют почти сутки

Фото: Тимур Шарипкулов

Вчера днем, 28 сентября, на чердаке дома № 265 по улице Пожарского в Затоне прорвало трубу отопления. Потоки воды заливали всю крышу. По словам очевидцев, утечку обнаружили примерно в 15:00, они немедленно вызвали аварийную службу и звонили в ЖЭУ. Однако до позднего вечера никто так и не приехал. В результате коммунальной аварии затопило два этажа. Жители весь день собирали воду тазиками и выносили с крыши, чтобы избежать полнейшего потопа.

Видео: Уфа-Затонский вестник/Vk.com

— Лишь в 11 часов вечера приехала аварийная служба, начали чинить. Сейчас на месте работают сотрудники ЖЭУ, вроде устраняют, — рассказала местная жительница Татьяна.

Дозвониться до ТЖХ, обслуживающего дом, для получения комментария не удалось.

В это время года коммунальные аварии — не редкость. Недавно уфимцы делились фотографиями колодца, который извергал воду. А месяцем ранее из-под свежеуложенного асфальта на одной из улиц потекла целая река.

Стали свидетелем коммунальной аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 сен 2018 в 16:16

Как же проводили проверку отопления повышенным давлением? Видимо никак, иначе бы раньше прорвало! А наверх отчитались о полной готовности к отопительному сезону!