Аквапарк возвращается: в Уфе водные развлечения откроются после профилактики

На аттракционах провели диагностику оборудования

Поделиться

Все новости

Парк готов к приему отдыхающих

Фото: Тимур Шарипкулов

Любимое развлечение горожан и гостей города возвращается: уфимский аквапарк откроет свои двери после профилактики. Аттракционы закрывали в начале месяца, 10 сентября, в предстоящую субботу, 29 сентября, парк развлечений вновь будет готов к приему отдыхающих.

— Профилактические работы проводят для обеспечения гостей аквапарка. За это время проводилась диагностика аттракционов, оборудования и инженерных коммуникаций, а также обслуживания бассейнов, аквазоны, раздевалок и душевых, — рассказали в пресс-службе парка.

Как рассказали в администрации аквапарка, техобслуживание проводят в обязательном порядке каждый год.

Уфимский аквапарк открылся пять лет назад. Поначалу горожане обрадовались диковине, но цены на аттракционы их несколько озадачили: по мнению уфимцев, развлечение по карману только очень состоятельным гражданам. 

Если у вас есть видео и фото курьезного случая в аквапарке, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96