4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

«МегаФон» усилил связь и интернет в Уфе

Благодаря плотному покрытию сети связь здесь работает стабильно, а мобильный интернет — еще быстрее

951

Поделиться

В сентябре оператор запустил новые базовые станции на улицах Зайнаб Биишевой, Энтузиастов и Подвойского. Благодаря плотному покрытию сети связь здесь работает стабильно, а мобильный интернет — еще быстрее.

В «МегаФоне» проводится непрерывный мониторинг работы сети. Техническая служба оператора выявляет районы, в которых увеличивается потребление сервисов, а значит, требуется расширение емкости сети и увеличение числа передатчиков.

Новые станции стандартов 2G, 3G и 4G заработали в тех местах города, где за последнее время выросла нагрузка на сеть.

Высокие скорости мобильного интернета и возможность его безлимитного использования в сети «МегаФон» на обновленной с 19 июня этого года линейке тарифов «Включайся!» способствуют росту прокачиваемого абонентами интернет-трафика.

— За год средний объем передачи данных, приходящийся на одного нашего абонента в Башкирии вырос на 59%. Поэтому мы следим за тем, чтобы сервисы предоставлялись на высоком уровне. Для этого продолжаем развивать сеть, запускать новые базовые станции, уплотняем покрытие для обеспечения качества и скорости сигнала, — пояснил директор компании «МегаФон» по Республике Башкортостан Дамир Байгильдин.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter