20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе закрыли второй «Макдоналдс»

Здание будут реконструировать

Поделиться

В прошлый раз «Макдоналдс» ремонтировали около месяца

Фото: Тимур Шарипкулов

В Сипайлово закрыли один из ресторанов сети «Макдоналдс». Судя по всему, здание ждёт ребрендинг. Об этом свидетельствуют табличка на фасаде и строительный забор.

— Идет реконструкция помещения, — значится надпись перед входом в ресторан.

Не так давно, в мае, в Уфе реконструировали старейший «Макдоналдс» города, расположенный на проспекте Октября. Обещания свои в компании сдержали, уже через месяц обновленный ресторан открыл двери посетителям.

Как скоро отремонтируют и вновь запустят кафе в Сипайлово, пока не сообщается.

Всего в башкирской столице работают четыре самостоятельных «Макдоналдса», ещё пять функционируют в торгово-развлекательных комплексах в зонах фуд-кортов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте фотографии, видео и сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
26 сен 2018 в 23:48

Санкции и санкции, а почему эти Американские забегаловки не закроют? В ответ на санкции,. значит это всё на словах!

Гость
27 сен 2018 в 09:37

Может народ за пару месяцев похудеет и здоровее станет

Кот
26 сен 2018 в 22:31

Надо вообще закрыть эти Макдональдсы ,а взамен открывать Чайхану