КАМАЗ смял легковушку: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Все новости

От удара автомобиль смяло, как игрушку

Фото: БашДТП/vk.com

Смертельная авария произошла сегодня, 25 сентября, на трассе Учалы — Межозерный. На опасном участке дороги столкнулись КАМАЗ и ВАЗ-2114. Кадры с места аварии опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, что от удара отечественную легковушку смяло, как игрушечную. Рядом с машиной лежит тело, накрытое тканью, — уцелеть водителю не удалось. 

Видео: БашДТП/Vk.com

На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД и медики скорой помощи. Движение на участке дороги затруднено, неравнодушные водители останавливаются, чтобы оказать посильную помощь спасателям. Дорожные полицейские разберутся во всех обстоятельствах произошедшего и выяснят, по чьей вине произошло столкновение.

Вчера вечером в Уфе мотоциклист потерял управление и влетел в несколько автомобилей. Байкер выжил, но сильно пострадал.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)