5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Владимир Путин подписал указ о назначении уфимского судьи

Михаил Тарасенко отправится работать на Кавказ

Поделиться

Тарасенко занимал пост председателя Верховного суда 11 лет

Тарасенко занимал пост председателя Верховного суда 11 лет

Президент страны Владимир Путин подписал указ о назначении судей. В документе значится, что бывший председатель Верховного суда Башкирии Михаил Тарасенко назначается на должность председателя Пятого кассационного суда. 

Информация о том, что Тарасенко рекомендовали на повышение в Пятигорск, появилась 17 сентября. В пресс-службе суда сообщение подтвердили.

— Окончательное решение о назначении принимает президент РФ, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Председатель кассационного суда назначается на шесть лет по представлению председателя ВС России и наличии положительного заключения ВККС. Предельный возраст пребывания на посту руководителя кассационного суда — 76 лет. Потенциально 68-летний Тарасенко сможет занимать должность восемь лет.

В постановлении, размещенном на официальном портале госинформации, также сообщается о назначении нового заместителя председателя Арбитражного суда. Им стал Николай Архиереев.

Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2018 в 10:58

Прихватит с собой свою Ростовскую группу? Как же наши суды без них, неродимых?

Живой человек
26 сен 2018 в 15:35

Самое что интересно, как работники Рфии они здесь на нашей земле не числятся,т.е. нигде не зарегистрированы можете проверить в налоговой они не зарегистрированы(опять же доверяй но проверяй),и платят им з.п.ниточка тянется в Великобританию минималка у них 700К билетов банка России,опять же РФия и Россия это две разные вещи.

Гость
26 сен 2018 в 13:49

Кто, будет новым председателем ВС РБ. Может наконец-то будет порядок по приему экзаменов на судьи. А никак сейчас пропускаем только одобрянных...