22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Лоб в лоб: на трассе в Башкирии столкнулись внедорожник и «Лада»

От удара легковушку смяло, пожилая пассажирка погибла на месте

Поделиться

От легковушки осталась лишь груда металла

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельное ДТП произошло вчера вечером в Янаульском районе республики. На 207 километре трассы Уфа — Янаул лоб в лоб столкнулись внедорожник Mitsubishi Outlander и отечественный ВАЗ-2107. От удара легковушку смяло, 63-летняя пассажирка погибла на месте от полученных травм, 57-летнего водителя и его 23-летнюю пассажирку с многочисленными травмами доставили в больницу. Владелец внедорожника отделался ушибами.

Дорожные полицейские устраняли последствия аварии

Фото: ГИБДД по РБ

На месте работали сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи. Дорожные полицейские начали проверку всех обстоятельств происшествия.

Вчера на границе с Челябинской областью столкнулись легковушка и мотоцикл. От страшного лобового удара водитель двухколесного транспорта погиб на месте. Шокирующие кадры попали в объектив видеорегистратора.

Если вы стали очевидцем ДТП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.