20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Клюнул носом: в Уфе автомобиль провалился в яму

Иномарка зависла на краю провала, зацепившись днищем

Поделиться

Какой глубины провал, неизвестно, но колеса автомобиля ушли туда наполовину

Фото: БашДТП/Vk.com

Сегодня, 19 сентября, в Уфе возле дома № 108 по проспекту Октября водитель китайской Haima попал в непростую ситуацию. Его автомобиль угодил прямо в глубокий провал, образовавшийся на дороге. Фото с места событий опубликовали подписчики паблика «БашДТП». Из-за дождя, который идет все утро, яма скрылась под водой, заметить ее было очень тяжело.

Неизвестно, какой глубины провал, но колеса автомобиля ушли в него наполовину, от дальнейшего путешествия к недрам машину спасло то, что она зацепилась днищем за край ямы либо дыра была не такой уж большой. В любом случае кузовной ремонт хозяину иномарки обеспечен.

Пострадавший автомобиль и провал оперативно оградили ремонтными щитами. Водителю теперь предстоят тяжбы со страховыми службами и ответственными организациями.

На днях в яму, наполненную водой, угодила коляска с двухлетним малышом. Ребенок натерпелся страха и замерз.

Если вы стали очевидцем коммунальной аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жучок
19 сен 2018 в 14:12

Уфаводоканал рулит

19 сен 2018 в 15:35

А новый руководитель Уфаводоканала теперь депутат Курултая!