23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

На трассе Уфа — Оренбург рядом с элитными садами «39 километр» построили надземный переход

Переходить дорогу теперь можно без риска для жизни

Поделиться

Ежедневный трафик автомобилей здесь достигает 30 тысяч 

Ежедневный трафик автомобилей здесь достигает 30 тысяч 

Возле поселка Актюба в Кармаскалинском районе появился надземный переход. Здесь находится один из самых оживленных участков трассы Уфа — Оренбург, мимо которого ежедневно проносится около 30 тысяч автомобилей. Пешеходам, которых, кстати, тоже не так уж и мало, приходилось раньше проявлять настоящие чудеса ловкости и терпения, чтобы подгадать момент и проскочить между несущимися на скорости 90 километров в час автомобилями.

Теперь же можно взглянуть на весь этот автотранспорт сверху вниз сквозь светопрозрачное стекло нового перехода. Конструкция обеспечивает естественную вентиляцию внутреннего пространства, также круглосуточно работают подъемные платформы для маломобильных групп населения.

Поселок, близ которого соорудили переход сам по себе небольшой, и проживает в нем около 100 человек, однако по ту сторону дороги располагаются тысячи садов, практически дачи, на которые по выходным любят ездить уфимцы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!