15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Прыснули в лицо перцовым баллончиком: ночью в Уфе напали на инвалида за рулем

Мужчина не стал дожидаться помощи и уехал

Поделиться

Из-за чего разгорелся конфликт, пока непонятно

Из-за чего разгорелся конфликт, пока непонятно

Возмутительный инцидент произошел сегодня, 9 сентября, ночью. От рук хулиганов пострадал водитель с ограниченными возможностями здоровья. Свидетелем произошедшего стала автолюбительница Алида, о случившемся она рассказала в паблике «БашДТП».

— На пересечении улиц Айская — Революционная кто-то подрезал инвалида за рулем (без обеих ног) и прыснул ему в лицо перцовым баллончиком, — ужасается девушка. 

По словам девушки, мужчине на вид было 45–50 лет.

— Я увидела три машины на аварийках и остановилась. Увидела, что кто-то сидит на асфальте. Когда я подошла, инвалид уже умывался водой, а другой мужчина, видимо, он первый остановился помочь, вызывал скорую, — рассказывает Алида. — Тот, кому брызнули перцовкой, вообще не шёл на контакт. Спросила, может, позвонить кому, ударился ли он, на все вопросы он отвечал нет. Затем вообще просто забрался в машину, сказал, что этого хулигана найдёт сам, поблагодарил и уехал.
Все, что запомнил обиженный водитель, — машина была тёмного цвета, предположительно, «Мерседес». Скорую пришлось отменить.

Это уже не первый случай, когда излишне уверенные в себе водители вымещают свой гнев на заведомо беспомощных оппонентах. Не так давно на всю республику прогремел случай, когда парень из Стерлитамака избил пенсионера за то, что тот сделал ему замечание.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 22:10

Каждому инвалиду не зависимо от инвалидности-автомат калашникова по сто патронами за счет выборов.

Гость
9 сен 2018 в 12:25

Как хорошо, что беспредел девяностых остался в прошлом...