22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

240 миллионов на технику: Гостранс Башкирии получил 40 уборочных машин

КАМАЗы распределят по районам республики

Поделиться

Новенькие машины передали в ведение «Башкиравтодора»

Новенькие машины передали в ведение «Башкиравтодора»

40 уборочных машин на общую сумму 240 миллионов рублей получил от республиканского правительства «Башкиравтодор». Новый транспорт работает на газу. 

— Около 80 процентов вредных выбросов в атмосферу — от автомобилей, поэтому в рамках мероприятий по снижению нагрузки на экологию мы отдали приоритет технике на газомоторном топливе, — сказал глава Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии Тимур Мухаметьянов.

Новые машины раздадут в районы. В числе счастливчиков — Абзелиловский, Дюртюлинский, Иглинский, Мелеузовский, Чишминский, Ишимбайский, Федоровский и Куюргазинский районы. По десять автомобилей получат Кармаскалинский и Уфимский районы.

Зимой прошлого года «Башкиравтодор» закупил технику на 200 миллионов рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Внештатный Мэр
7 сен 2018 в 12:30

Каждый год тратятся такие большие деньги на снегоуборочную технику, а снега в городе меньше не становится. Не пройти, не проехать! Особенно в Черниковке. Зато в коттеджных посёлках "слуг народа" всё с этим в порядке, вся техника там.

Гость
7 сен 2018 в 13:11

На следующий год планируется 350-400 млн.руб.? А куда уезжает прошлогодняя техника?

Гость
7 сен 2018 в 19:03

Опять устаревшие прожорливые и ненадежные КАМАЗы закупили