20 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Мой огород — моя крепость: житель Башкирии застрелил соседского козла, хозяйничавшего на его участке

Стрелок пытался договориться с хозяйкой убитого животного

Поделиться

На мужчину составили административный протокол

На мужчину составили административный протокол

В селе Никольское Нуримановского района республики разыгралась настоящая драма. Местный житель устал терпеть, что козел соседки постоянно совершает набеги на его огород и поедает урожай. 37-летний мужчина бдительно охранял свою собственность, но стоило ему только отвлечься, как животное уже оказывалось на его участке и самозабвенно пожирало капусту.

В один из таких набегов мужчина не выдержал, побежал домой и схватился за ружье. Одного выстрела оказалось достаточно, и парнокопытный обидчик был повержен. Однако, услышав звуки пальбы, одна из соседок вызвала полицию, которая и задержала стрелка.

К приезду представителей закона мужчина уже успел осознать, что натворил, и пытался договориться с хозяйкой животного, предлагая возместить ей ущерб.

Прибывшие на место сотрудники полиции составили на сельчанина административный протокол за стрельбу с нарушением правил.

Возможно, что ответственность грозит и хозяйке погибшего животного за бесконтрольный выпас скота, что тоже наказуемо.

Чужие животные нередко становятся предметом спора для сельчан. Не так давно жители одной из деревень в Башкирии заставили фермершу в судебном порядке уменьшить поголовье скота из-за антисанитарии.

Соседские животные терроризируют вас и вы хотите поделиться? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!