24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Извергая потоки воды: в Уфе из колодца вырвалась коммунальная река

С чем это связано, неизвестно

Поделиться

Потоки воды стекают вниз по улице

Фото: «БашДТП»/Vk.com

В Уфе на улице 8 Марта из колодца возле дома № 26 во все стороны забили потоки воды. Коммунальные ручьи стекают вниз по улице. Обычно такое можно видеть во время сильных ливней, когда сливные коллекторы не справляются с дождевыми потоками. С чем связано отторжение воды колодцем сейчас, пока неизвестно, погода стоит солнечная. 

— «Уфаводоканалу» известно о проблеме, специалисты скоро прибудут на место происшествия. Утечку устранят в ближайшее время, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Не так давно в Уфе за сутки произошло три утечки на водопроводах. Коммунальные фонтаны тогда залили несколько улиц

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 16:13

Артур,сейчас Вам ЭТИ Чиновники с Администрации города Уфы скажут:да эти колодцы-колонки живут уже 80 лет и трубам тоже так же.Так что Мы не виновны,а виновны БАССР+СССР.В то время деньгами командовало Москва да и сейчас так же,но немного подкидывают,что бы заменит трубы на б/у.