16 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Два ребенка пострадали от экстренного торможения троллейбуса в Уфе

Водитель пассажирского транспорта избегала ДТП и резко дала по тормозам

Поделиться

Двухлетнего малыша отпустили домой после осмотра, его сестру оставили в больнице

Двухлетнего малыша отпустили домой после осмотра, его сестру оставили в больнице

Неприятный инцидент произошел с пассажирами троллейбуса вчера, 3 сентября. Напротив дома № 132 по улице Менделеева водитель, избегая ДТП ударила по тормозам. От экстренного торможения упали находящиеся в салоне пассажиры. В результате этого пострадали двое ребятишек. Двухлетнего мальчика с легкими ушибами доставили в больницу и после осмотра врача отпустили домой с родителями, а его шестилетняя сестра сильно ударилась, ее госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД разбираются в ситуации, выясняют причины, по которым потребовалось экстренное торможение, и устанавливают виновника ДТП.

Вчера в полночь в Белорецке разбился неизвестный байкер. Мужчина не вписался в поворот и налетел на бетонную стену. Он погиб на месте.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Абырвалг
4 сен 2018 в 19:50

Скорее всего дети ходили по салону троллейбуса, пока их мамаша или иной сопровождающий игрались в телефоне. Сам был свидетелем подобных горе-родителей в автобусах, где и дети падали, потому что они разгуливали по салону автобуса во время движения. Вины в таком случае у водителя нет.