25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Под Волгоградом разбилась «Мазда» с башкирскими номерами

В крупной аварии пострадали семь человек

Поделиться

На месте работали две бригады медиков

На месте работали две бригады медиков

Поделиться

В минувшее воскресенье, 2 сентября, в Камышинском районе Волгоградской области произошло серьезное ДТП. Как сообщает V1.ru, 29-летний водитель за рулем «Мазды»-3 с башкирскими номерами вылетел на встречную полосу, скорее всего, для обгона, но не успел уйти от столкновения с «Фордом-Фокусом». От удара машины разлетелись, но, к счастью, все остались живы.

Видео v1.ru

29-летний водитель «Мазды» и его 20-летний пассажир попали в больницу. Помощь потребовалась и семейной паре из «Форда», их также увезли  больницу. Авария вызвала серьезный затор и длительную пробку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На месте работали сотрудники скорой помощи и ГИБДД. Дорожные полицейские устанавливают все детали произошедшего и выявляют виновника.

Минувшее воскресенье унесло жизнь водителя «Лады-Калины», который слетел с дороги и врезался в дерево на трассе в Башкирии.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...