21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Течет ручей, бежит ручей: в Уфе из-за прорыва водопровода улица превратилась в бурную реку

Горожане засняли на фото последствия ЧП

Поделиться

Бурные городские реки

Фото: «БашДТП»/Vk.com

В микрорайоне Зеленая роща на улице Авроры прорвало водопровод, и за считаные секунды по дорогам хлынули потоки воды.

— Часа три течёт, никого нет, хоть и вызывали, — говорит местный житель.

Фотографии последствий потопа выложили в паблике «БашДТП». На кадрах видно, как коричневые ручейки стекают по улице.

Это далеко не первый случай, когда в Уфе замечен прорыв трубы. Так, неприятный сюрприз ждал утром в понедельник, 21 мая, жителей дома № 21/1 по улице Комсомольской: дворовую дорогу по щиколотку затопила грязная жижа. Грязная вода вплотную подступила к подъездам, отрезала пешеходам пути на работу, а автомобилистам — дорогу к своим «ласточкам».

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
васька
30 авг 2018 в 23:42

при СССР ещё строили, а нынче скрепы не позволяют

Гость
31 авг 2018 в 00:27

А в Дёмском районе по ул.Левитана -20 холодная вода уже недельку поступают квартирным кранам как будто с самотеком, а вода поступает прямом ходом с водоканала по домам по ул.Левитана. И некому нет дело. Течет да ладно,к квартирам.