Танцы на сенокосе и «Джимми, Джимми»: топ-5 роликов из Башкирии, покоривших интернет

Сколько человек поместится в «резиновой» Волге и как танцуют башкирские егеты — в подборке Ufa1

Поделиться

Чего только не встретишь в интернете: ради просмотров и лайков люди готовы на безумные поступки, зачастую мало граничащие с логикой и здравым смыслом. Но среди треша и безумия порой приятно наткнуться на добрые и забавные видео, где в то, что делают, люди вкладывают душу, а не просто кривляются на камеру. 

Ufa1 собрал самые забавные ролики из Башкирии, которые точно поднимут вам настроение.

Видео: Tagir Broker/youtube.com

Чем же славится Башкирия кроме меда, чак-чака и памятника Салавату Юлаеву? Конечно, горячими танцами. Эти молодые люди знают, как зажечь танцпол и завести толпу. Под национальные башкирские мотивы, громкие овации и свист восторженной публики парни по очереди вскакивают на помост и показывают, кто во что горазд. Красавцы, одним словом.

Видео: Video Buraevo

А эти молодожены из Бураево запустили настоящий флешмоб. Под бодрую музыку новобрачные выплясывают... прямо на крыше автомобиля. Если парень еще немного стесняется и, наверное, боится помять машину, то девушку удержать просто невозможно — она лихо отплясывает под восторженные крики и свист гостей. Есть такая давняя традиция у мусульман — ради достатка в доме невесте на тазу или подносе танцевать. Тут у девушки вместо таза оказался ВАЗ, но, надо признать, получилось даже эффектнее и уж точно веселее. В Сети уже начали появляться видео с других свадеб, где девушки повторяют выступление бураевской пары.

Видео: На дорогах Сибая/vk.com

Многие помнят, как в бурной юности приходилось ехать в соседнее село ввосьмером на одной старой «шестерке», эх, были времена. Герои следующего ролика уже совсем не подростки, и едут они на работу. Вахтовики из Башкирии приехали на работу на старенькой «Волге», из недр которой на свет появляются... 17 человек! Семнадцать, Карл! А один даже с баяном. Хоть видео и явно постановочное, юмора и оригинального подхода это нисколько не умаляет.

Видео: Анара Габдуллова/youtube.com

Героини следующего ролика хоть и немолоды, но юность свою тоже помнят. Под «Джимми, Джимми» две веселые бабульки просто разносят импровизированный танцпол. Огонь в их душе так горяч, что пенсионерок заметил и пригласил на свое шоу Андрей Малахов, о чем женщины мечтали много лет. А видео с их танцем набрало несколько миллионов просмотров!

Видео: Gazim Yagafarov/youtube.com

Но, конечно, абсолютным чемпионом стал немолодой уже житель Зианчуринского района. Мужчина вытворяет какие-то безумные танцевальные элементы на свежескошенной траве. Его чувству ритма и пластике многие молодые позавидуют. Он распаляет сам себя гортанными криками и свистом. В душевном порыве деревенский танцор сбрасывает с себя сапоги и идет в дикий отрыв. Вот у кого еще явно большой запах пороха в пороховницах. Его бы к Мигелю в «Танцы», просто снес бы всех конкурентов.

Если у вас есть подходящие ролики для нашего рейтинга, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    азик
    1 сен 2018 в 12:22

    ВСПОМНИЛ КАК ТАНЦУЕТ МЕДВЕДЕВ, УРЖАЛСЯ !!!

    Гость
    31 авг 2018 в 12:36

    Мужика напоили и танцевать заставили

    Гость
    31 авг 2018 в 11:40

    А по мне так это скрывать надо, а не показывать... особенно бабушек. Им самим небось сейчас стыдно.