21 ноября четверг
СЕЙЧАС -17°С

«Если меня отпускают, значит, есть место лучше»: уфимец Никита Турчин ушел с проекта «Дом-2»

В эфире объявили, что экс-чародей ушёл по семейным обстоятельствам

Поделиться

Сейчас у юноши в приоритете карьера

Сейчас у юноши в приоритете карьера

18-летний экстрасенс из Уфы завязал со строительством любви и покинул телепроект «Дом-2». Об этом юноша рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

— В эфире лишь произнесли: «Ушёл по семейным обстоятельствам». Эта фраза не значит ничего. Думаю, зритель прекрасно понимает, что это лишь иллюзия моего выбора, — написал Никита в посте на своей страничке.

Как признался юноша, недавно ему предложили контракт с другим известным телеканалом.

— Возможно, сейчас у меня в приоритете карьера. Конечно, не хочется умереть одному, будучи успешным и богатым. Я до сих пор ищу человека, который будет со мной рядом. И сможет поддержать в трудную минуту, — посетовал Никита на неустроенность в личной жизни.

Молодой человек также намекнул, что решение покинуть стройку века ему не принадлежит, но ссориться с каналом он не намерен.

— Не хочу ругаться с ТНТ, потому что люблю, а канал любит меня, — признался молодой человек. — Я понял, если меня отпускают — значит, есть место лучше.

В прошлом году Никита стал участником проекта «Битва экстрасенсов» и даже уверял, что он — потомственный ворожей. Потом вдруг выяснилось, что экстрасенс оказался блогером. Вскоре парню надоело кудесничать, и с «Битвы» он ушел, провалив очередные испытания. Но бездельничал он недолго — весной этого года отправился строить любовь на телепроект «Дом-2». Дальше с Никитой происходило много чего: одна из участниц проекта напала на него с кулаками, парня не пустили в самолет на Сейшелы из-за магических артефактов, его засняли в фонтане во время обряда изгнания демонов, а другая девушка из шоу рассказала на всю страну об их романе

Видели Никиту Турчина за магическими пассами? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 00:00

Это место - ВС РФ!

Омм
29 авг 2018 в 23:38

Кто это? Ещё один "мажор" пытается на ТВ пробиться....

Гость
29 авг 2018 в 15:03

Больше новостей нет?