14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Испугался уголовного дела и заплатил 200 тысяч рублей: житель Башкирии отказывался содержать сына

Должнику по алиментам грозил срок до одного года

Поделиться

Приставам пришлось пойти на крайние меры

Приставам пришлось пойти на крайние меры

В Бакалинском районе республики 30-летний мужчина не хотел платить алименты малолетнему сыну и задолжал ему 200 тысяч рублей.

Никакие вразумления не могли заставить его платить по счетам. Поэтому судебным приставам пришлось пойти на крайние меры. Сначала мужчину привлекли к административной ответственности и назначили 40 часов обязательных работ. А когда и это не помогло, на него завели уголовное дело по статье 157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

— В перспективе ему грозил арест до трех месяцев, лишение свободы на срок до одного года или же длительные исправительные работы, — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов по Башкирии.

Испугавшись уголовного наказания, должник очень быстро нашёл всю необходимую сумму и перевёл её на счёт сына.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2018 в 22:53

Ну эти "девушки",что только не делают,что бы,,что бы быть хозяевами чужого деньгами.

Гость
29 авг 2018 в 22:50

Надо разобраться, кто Из них виноват: Он или Она?.Если Она,то зачем с ним ,,играла "игрушку". А ему то что-сунул вынул и пошел дальше искать,кто еще с ним будут"играть".