16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Появились первые кадры с места смертельного ДТП в Башкирии

От изувеченного автомобиля мало что осталось

Поделиться

Сегодня под Благовещенском, немного не доезжая до Сибура, произошла страшная авария. Отечественная «четырка» влетела под КАМАЗ, водитель легковушки, житель Татышлинского района, погиб на месте. Еще один человек получил травмы, и его госпитализировали, в каком автомобиле он находился, не сообщается. Подписчики паблика «БашДТП» опубликовали первые кадры с места ДТП. На них видно, что от автомобиля остался лишь расплющенный блин из железа, страшно подумать, что в этом крошеве из металла оказались люди.

Видео: БашДТП/Vk.com

На месте работали по меньшей мере две бригады скорой помощи, сотрудники МЧС и ГИБДД. Дорожные полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Стали очевидцем ДТП или ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 16:00

Интересно, а что это за марка машины - Отечественная «четырка»

Гость
29 авг 2018 в 09:39

..Это произошло на КПМ на границе Благовещенского и Уфимского районов, На территории Уфимского района. До СИБУРа еще порядка 20 км.

Гость
28 авг 2018 в 19:42

Очередной догонялся Ладно хоть в КамАЗ, а не во встречную легковушку