19 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Получил отказ и убежал: в Башкирии налетчик попытался ограбить цветочный магазин

Не сумев убедить продавца расстаться с выручкой, он украл ее смартфон и скрылся с ним

Поделиться

Теперь мужчине может светить до 10 лет колонии

Теперь мужчине может светить до 10 лет колонии

Сегодня, 27 августа, в Нефтекамске неизвестный мужчина попытался ограбить цветочный магазин. Он ворвался в помещение, начал размахивать ножом и требовать от продавщицы отдать всю выручку. Но женщина наглеца не испугалась и ничего ему не дала. Горе-грабитель, потерпев крах, решил с пустыми руками не уходить и схватил со стола телефон продавца, после чего пустился наутек. Женщина вызвала полицию, которая по горячим следам нашла налетчика.

— Им оказался 27-летний ранее судимый местный житель. Грабителя доставили в дежурную часть и изъяли похищенный смартфон. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой», — сообщили в пресс-службе МВД города Нефтекамска.

На прошлой неделе на подобный поступок решилась молодая уфимка. Девушка украла туалетную воду в магазине и, угрожая персоналу ножом, пробилась к выходу. Впрочем вскоре ее задержали.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2018 в 20:48

А ведь у Нас Законы такие:Кто воруют миллиардами получает наказание условного или вообще ничего. А вот за буханку хлеба,да,срок лет на пять.Это работа такая,у следователей РФ.А на "крупную рыбу" ,,цепи у них нет,те,не "выписывают".