4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Land Cruiser с переворотом: в аварии пострадала 14-летняя девочка

Стали известны причины аварии в Уфе

Поделиться

На помощь подоспели проходившие мимо люди

На помощь подоспели проходившие мимо люди

Стали известны некоторые подробности аварии, произошедшей 25 августа на пересечении улиц Первомайской и Кремлевской. Прямо на пешеходном переходе столкнулись Toyota Land Cruiser и Chevrolet. В итоге внедорожник упал перевалился набок, а очевидцам пришлось переворачивать машину, чтобы вытащить из салона ребенка.

По данным сотрудников ГИБДД, водитель Chevrolet не убедился в безопасности маневра при повороте на Кремлевскую улицу и поэтому столкнулся с Toyota, которая в это время ехала навстречу. Больше всего в аварии пострадала 14-летняя пассажирка. Выбраться из салона ей помогли случайные прохожие, затем девочку увезли в больницу. После оказания медицинской помощи ее отпустили.

— По данному факту ведется расследование, виновник аварии понесет ответственность в соответствии с законодательством РФ, — сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!