30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

«Десятка ушла в кювет»: на трассе в Башкирии погиб 29-летний пассажир

Еще один пассажир отечественной легковушки с травмами доставлен в больницу

Поделиться

В ночь с 25 на 26 августа в Аургазинском районе на 35-м км автодороги Толбазы — Султанмуратово произошла смертельная авария.

Ночью автомобиль удалось обнаружить с трудом

Ночью автомобиль удалось обнаружить с трудом

Как рассказали в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, 26-летний водитель за рулем ВАЗ-2110 не справился с управлением и съехал в кювет, где легковушка перевернулась.

— В результате происшествия один из пассажиров, 29-летний житель Давлекановского района, погиб на месте, второй 27-летний местный житель с травмами госпитализирован. Начато разбирательство, — прокомментировал главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

За минувшую субботу, 25 августа, на дорогах республики произошло восемь аварий, в которых два человека погибли, еще пятеро получили серьезные травмы. Кроме того, всего за сутки инспекторы ГИБДД зафиксировали около двух тысяч нарушений ПДД и задержали 42 нетрезвых водителя.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!