16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Мигель приедет в Уфу на фестиваль «Молочная страна»

Судья популярного телешоу оценит, является ли башкирская столица самым танцевальным городом России

Поделиться

Мигель устроит танцевальный баттл

Фото: Канал ТНТ

На фестиваль «Молочная страна — 2018», который состоится 25 августа, в этом году приедет член жюри шоу «ТАНЦЫ» Мигель. 

Звёздный гость посетит мероприятие ТНТ «Танцевальная гонка», в рамках регионального тура с мастер-классом в танцевальном центре «PROТАНЦЫ».. Ожидается, что в этой акции примут участие жители 21 города страны. 

В каждом из городов, где идёт акция, установят танцпол, на котором любой желающий сможет продемонстрировать свои танцевальные способности. В Уфе такая площадка появится возле памятника Салавату Юлаеву. Действо должно быть беспрерывным — за одним танцором должен будет выйти следующий. Как долго смогут протанцевать уфимцы, засечет секундомер. 

— Помогать участникам марафона добрым словом будет наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель, участница 1-го сезона шоу «ТАНЦЫ» и художественный руководитель центра «PROТАНЦЫ Уфа» Алёна Гуменная, а также местные танцевальные коллективы, — рассказали в пресс-службе ТНТ в Уфе. 

Поддержать танцоров можно и дистанционно. Для этого нужно снять видео с танцем и выложить его с хештегом #танцгонка_Уфа в свой Instagram. За каждый выложенный танец город получит дополнительных пять минут времени, а после «Танцевальной гонки» среди всех участников, выложивших видеозапись, разыграют приз от телеканала ТНТ. Видеоролики принимаются на конкурс до 20:00 часов 25 августа. 

Площадка ТНТ в Уфе будет работать 25 августа с 12:00 до 20:00 на площади имени Салавата Юлаева.

Если вы умеете танцевать и хотите рассказать об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 авг 2018 в 15:42

    Это кто вообще такой?

    Гость
    22 авг 2018 в 09:10

    Радость то какая..

    Гость
    21 авг 2018 в 09:30

    Звезды на небе, а ему туда еще рановато.