26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Спасение строителя из бетономешалки засняли на видео

Мужчина чудом остался жив

Поделиться

Мужчина потерял много крови, его жизнь под угрозой

Мужчина потерял много крови, его жизнь под угрозой

Сотрудники управления гражданской защиты Уфы вызволили из бетономешалки 29-летнего мужчину. Уфимские спасатели засняли это на видео.

На кадрах короткого ролика видно, что пострадавший в тяжёлом состоянии, он обвязан веревками, которыми его доставали.

По информации источника Ufa1, строитель забрался в бетономешалку, чтобы почистить резервуар. В это время другой рабочий, не подозревавший, что внутри кто-то есть, включил установку.

— Мужчина получил серьёзную травму руки, потерял очень много крови. Скорее всего, была задета артерия. За его жизнь сейчас борются врачи, — поделился информатор.

Видео: Управления гражданской защиты Уфы

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2018 в 23:31

Халатное отношение каждого работника,кто работает в таких рабочих местах. Видать нет и не было никогда перед работой техинструктаж. Да и рабочие наверное понаехавшие со Средней Азии.Сколько Я Сам лично вижу,нет не одного рабочего с Башкортостана. Если есть,то с глухих районов Башкортостана. Неужели трудно было проверить,нет ли Человека в емкости,убедится.