13 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Можно бежать, но нельзя скрыться: полицейские Башкирии задержали мужчину в федеральном розыске

Его задержали из-за ошибки приятеля

Поделиться

Полицейским удалось поймать преступника

Полицейским удалось поймать преступника

В прошлом году полицейские задержали банду, которая промышляла кражами из гаражей и дачных участков. Одного из подозреваемых на время следствия отпустили под подписку о невыезде. Однако, считая, видимо, что его все равно посадят, мужчина пустился в бега, и его объявили в федеральный розыск.

В июле этого года сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за мелкое нарушение правил. Во время проверки водителя дорожные полицейские обратили внимание на пассажира машины и решили проверить документы и у него.

— Выяснилось, что это тот самый беглец, которого ищут. Его доставили в отделение полиции и взяли под стражу, — поделились в пресс службе МВД республики.

Расследования по делу уже завершены, материалы в ближайшее время передадут в суд.

Не так давно в Уфе задержали мужчину, которого обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. Преступника не могли поймать долгое время, и он был объявлен в федеральный розыск. В ходе спецоперации сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции выследили 39-летнего уфимца и совместно с дорожными полицейскими задержали его в автомашине на автодороге Уфа — Оренбург. По данным Главного следственного управления МВД по РБ, злоумышленник за пять лет (с 2012 по 2017 годы) обманул более 30 человек и забрал у них все сбережения. Общая сумма ущерба составила свыше 30 миллионов рублей.

Если вы стали свидетелем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!