24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Доктор так и не пришла: в Башкирии мама с трехлетним малышом несколько часов ждали врача

Но женщина так и не явилась, передав, что примет их на следующий день

Поделиться

Матери с пострадавшим ребенком пришлось уехать домой

Фото: Тимур Шарипкулов

К дисциплинарной ответственности привлекли врача-невролога городской больницы Нефтекамска. Прокуратура нашла в действиях специалиста грубые нарушения правил по оказанию помощи пациентам.

В приемный покой обратилась местная жительница с трехлетним ребенком, у которого было подозрение на черепно-мозговую травму. Дежурный назначил ему рентген и консультацию невролога. Ждать врача пришлось долго, больше двух часов. И в итоге женщина так и не явилась, передав, что примет их завтра. Мать с ребенком вынуждены были уехать домой.

— Прокуратура Нефтекамска провела проверку и внесла представление в адрес главврача больницы, по рассмотрению которого врача-невролога привлекли к дисциплинарной ответственности, — доложили в пресс-службе ведомства. 

За плохую память недавно лишили статуса пятерых депутатов, забывших указать в отчетности несколько автомобилей. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.