21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Доктор так и не пришла: в Башкирии мама с трехлетним малышом несколько часов ждали врача

Но женщина так и не явилась, передав, что примет их на следующий день

Поделиться

Матери с пострадавшим ребенком пришлось уехать домой

Фото: Тимур Шарипкулов

К дисциплинарной ответственности привлекли врача-невролога городской больницы Нефтекамска. Прокуратура нашла в действиях специалиста грубые нарушения правил по оказанию помощи пациентам.

В приемный покой обратилась местная жительница с трехлетним ребенком, у которого было подозрение на черепно-мозговую травму. Дежурный назначил ему рентген и консультацию невролога. Ждать врача пришлось долго, больше двух часов. И в итоге женщина так и не явилась, передав, что примет их завтра. Мать с ребенком вынуждены были уехать домой.

— Прокуратура Нефтекамска провела проверку и внесла представление в адрес главврача больницы, по рассмотрению которого врача-невролога привлекли к дисциплинарной ответственности, — доложили в пресс-службе ведомства. 

За плохую память недавно лишили статуса пятерых депутатов, забывших указать в отчетности несколько автомобилей. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олеся
17 авг 2018 в 20:20

Сколько обращалась с детьми в больницу-всегда принимали и помощь оказывали. Ни разу никакой грубости или хамства не слышала. Может, потому что сама по-человечески к медикам обращаюсь, а не качаю права что должны и обязаны?

Гость
17 авг 2018 в 20:15

Зря написала. Палка то о двух концах. У нас так на ЛОРа написали, а он плюнул и уволился. Теперь ЛОРа своего нет в поликлинике вообще.

Гость
17 авг 2018 в 16:33

За эти грОши участковые должны ещё и работать???