4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

«Уфа» прошла в плей-офф раунд, сыграв вничью с клубом «Прогресс-Нидеркорн» в Люксембурге

В добавленное время наша команда смогла забить решающий мяч

Поделиться

Буквально за пару минут до поражения «Уфа» сравняла счет

Буквально за пару минут до поражения «Уфа» сравняла счет

Вчера, 16 августа, в Люксембурге состоялся ответный матч между ФК «Уфа» и «Прогресс-Нидеркорн». Игра была напряженной, и все же наша команда в последние минуты встречи смогла выравнять положение и завершить матч ничьей, что позволило уфимцам выйти в плей-офф раунд по совокупности очков.

Первый обидный гол в свои ворота забил Павел Аликин, и «Уфе» пришлось отыгрываться, но это удалось сделать лишь в начале второго тайма, когда Пауревич головой затолкал мяч в ворота соперника. За 20 минут до конца основного времени хозяева поля вновь вырвались вперед благодаря голу Тореша. Казалось бы, поражение неминуемо, но буквально за пару минут до конца дополнительного времени Пауревич оформил дубль и провел «Уфу» в плей-офф раунд.

В первом матче с клубом «Прогресс-Нидеркорн», который прошел в Уфе, наши ребята выиграли со счетом 2:1. А перед этим дважды сыграли вничью со словенским «Домжале».

Вы большой поклонник уфимского клуба и не пропускаете ни одной игры? Тогда присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!