20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Кумысники — 2018»: в Уфе пройдет фестиваль национального напитка

Молочную продукцией дадут попробовать 15 производителей республики

Поделиться

Также приглашают прогуляться по аллеям меда и блюд башкирской кухни

Фото: Гузель Габдрахманова

Молочный пир состоится в воскресенье, 19 августа, в парке имени Якутова. Ярмарка с высоким ассортиментом богатырского напитка стартует в 11:00, а заканчивается поздним вечером. За это время можно будет попробовать десятки видов кумыса из разных уголков республики и не только.

Церемония торжественного открытия фестиваля запланирована на 16:00, где можно будет посмотреть концерт и поучаствовать в конкурсах, играх и розыгрышах. Также на протяжении фестиваля можно будет ознакомиться с фотовыставкой «История кумыса и кумысолечения в Башкортостане».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Анастасия Листкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очень Опытный
15 авг 2018 в 16:44

Какое-то странное название "Кумысники-2018"!

Гость
15 авг 2018 в 15:21

А будет настоящий кумыс, как 4-5 лет тому назад? До добавления в него консервантов. Тот который теперь стоит на прилавках для некоторых людей стал опасен.