26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе на Шакшинской дороге разбился мотоциклист

Скорая приехала через 15 минут

Поделиться

Очевидцы видели, как он перелетел через машину

Фото: БашДТП/Vk.com

На трассе Уфа — Шакша попал в аварию «беспечный ездок» на синем байке. Его с огромной силой вырвало из седла мотоцикла, так что слетела обувь.

По предварительным данным, мотоциклист не успел затормозить и влетел в иномарку Cherry Tiggo, перелетев на несколько метров. Скорая помощь приехала на место ДТП уже через 15 минут после аварии. 

— Сама видела, как синий пластик разлетелся от мотоцикла, а водителя выкинуло вперед. Он так и лежал, как манекен, лицом вниз... опять этот светофор, — говорила очевидица происшествия Екатерина.

— Ехал со стороны Шакши, обогнал меня перед камерой с правой стороны, — также сообщает автолюбитель Ильдус.

Точные причины аварии, как и состояние пострадавшего, еще не известны. 

На этом участке дороги должны быть камеры видеорегистрации

Фото: БашДТП/Vk.com

Однако в группе «БашДТП» на новость успели отреагировать знакомые байкера.

— Говорят, что живой. Дай бог ему здоровья. Очень хороший парень. Трое детей. Ехал на работу, — отметила в комментариях Юлия.

Кроме того, местные жители не устают сетовать на этот участок дороги. Буквально три дня назад на трассе Уфа — Шакша произошла массовая авария

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram