20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Две уфимки соревнуются за звание «Девушка года» по версии журнала Playboy

Приём заявок на конкурс ещё открыт

Поделиться

Ирина занимается маркетингом и продвижением в Сети

Фото: Рlayboyrussia.com

Две жительницы Уфы принимают участие в конкурсе «Девушка года Playboy — 2018». Фотографии красоток на днях опубликовали на официальном сайте мужского журнала.

Одна из уфимских конкурсанток — 30-летняя Кристина Кузнецова. Параметры девушки — 89/59/86, рост 165 сантиметров.

Кристина не просто красивая девушка, она ещё и очень деятельная особа

Фото: Рlayboyrussia.com

Девушка — очень разносторонняя личность. Она и художник, и дизайнер собственной линии одежды, и исполнительница авторских песен.

Красотка не стесняется обнажаться на камеру

Фото: Рlayboyrussia.com

Имя второй уфимки — Ирина Емельянова. Ей 29 лет, её параметры — 95/65/98. Рост — 171 сантиметр.

— Я маркетолог, занимаюсь продвижением, рекламой, дизайном, SMM, — рассказала о себе участница конкурса красоты.

Победительница украсит собой обложку журнала

Фото: Рlayboyrussia.com

Как сообщают организаторы, заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 сентября. Чуть больше чем через месяц 12 самых сексуальных девушек страны пригласят в Москву. Всех финалисток ждёт видеосъёмка и фотосессия. В октябре откроется зрительское голосование за самую обольстительную участницу. По его итогам жюри определит «Девушку года Playboy — 2018». Победительница украсит собой обложку очередного номера издания, а также заберёт ценные призы от спонсоров.

Уфимки не в первый раз принимают участие в таких откровенных конкурсах. В прошлом году ice girl хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак дошла до финала «Мисс MAXIM — 2017». Вместе с ещё девятью красотками она украсила сентябрьский номер популярного мужского журнала.

В этом году свои силы на конкурсе «Мисс MAXIM» попробовали две девушки, но только одна из них попала в сотню самых сексуальных участниц.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.