«Разводимся, детей не делим»: пропавшая в Башкирии многодетная мать все же вернулась домой

Но муж женщины решил, что с него хватит

Поделиться

Все новости

Супруги теперь разводятся. Где Наталья была все это время, не сообщается

Фото: Стерлитамак Сити | SterlitamakCity.ru/Vk.com

Двойственной ситуацией завершилась история с пропавшей больше недели назад Натальей Ф. Мать троих детей все-таки вернулась домой, но муж, ждавший ее с детьми дома, решил, что с него хватит, и они разводятся.

Наталья пропала 1 августа по дороге домой, она ехала на такси с коллегой. После того, как подруга вышла возле своего дома, женщина поехала дальше, и связь оборвалась. Недавно она вышла на связь и сказала, что вскоре вернется, после чего связь снова пропала, и женщина была недоступна несколько дней. Но вчера, как сообщает муж пропавшей, она все-таки вернулась домой. Где женщина была все это время, не сообщается, но мужа уже можно назвать бывшим.

— Да, она вернулась, решили что разводимся, детей делить не будем, с кем захотят остаться, тот и заберет, — сообщил мужчина.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)